bt365体育

图片

余建一线督导检查疫情防控工作

发布时间:2020-01-29 00:00 作者: 来源: 浏览次数:
摘要:

  1月29日,副省长、省公安厅党委书记、厅长余建赴兰州、定西、临夏等地,对公安机关开展新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作进行督导检查,并看望慰问防控一线民警辅警。
  余建先后深入兰州汽车东站、兰大一院、兰州南收费站、临洮高速收费站、临夏高速收费站、兰州天水北路治安检查站等执勤点,详细了解安全检查、隔离室配备、民警自我防护等情况,督导检查疫情防控、社会面稳控等工作,叮嘱广大公安民警在履行好防控职责的同时,务必加强安全防护,确保自身安全。
  余建指出,疫情就是警情,疫情就是命令。广大公安民警舍小家、为大家,放弃休假、冲锋在前,全力投入疫情防控,体现了忠诚为民、勇于担当的政治品格和良好素养。希望大家坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神,按照省委省政府、公安部和厅党委的部署要求,切实提高政治站位,强化责任担当,在全力配合卫健等部门做好疫情防控的同时,坚决维护社会秩序,做好矛盾纠纷排查化解、道路交通安全疏导等工作,确保社会大局持续稳定。
  厅警令部、治安局、交管局、警保部主要负责人陪同检查。

编辑: