bt365体育

图片

唐仁健省长检查指导春节安保工作看望慰问基层一线民警

发布时间:2020-01-23 00:00 作者: 来源: 浏览次数:
摘要:

  1月22日,省委副书记、省长唐仁健到兰州市公安局检查指导春节安保工作,看望慰问基层一线民警。省委常委、市委书记李荣灿,省政府秘书长李志勋,省应急管理厅厅长黄泽元,省市场监管局局长王忠习,市委副书记、市长张伟文,厅党委委员、副厅长、兰州市公安局局长肖春陪同。
  唐仁健省长在市局合成作战指挥中心听取了春节安保工作汇报,通过视频调度检查了社会面治安防控、应急值守、值班备勤、春运安全管理等工作,并慰问了值班执勤民警、辅警。
  唐仁健省长指出,刚刚过去的一年,bt365体育公安机关做了大量细致、卓有成效的工作,无论是维护社会稳定,还是大型活动安保,都取得了非常突出的成效。特别是在服务群众中,体现着“小切口、大民生”。“11·3”交通事故发生以后,公安机关全力开展“百日会战”,效果非常明显,今年又深入推进“百日会战”,成效依然突出,表明这项机制和工作方式是好的。这些都说明公安队伍是信得过、靠得住、用得上的,省委省政府对bt365体育公安工作是非常满意的。
  唐仁健省长指出,再过几天,新春佳节就到了。今年的春节与往年相比,既有相同点,又有不同。当前,特殊肺炎疫情防控工作情况复杂,全体公安干警要再接再厉,在疫情控制、交通管理等方面继续发挥特殊作用。
  唐仁健省长强调,公安民警非常辛苦,各级公安机关要坚持严管厚爱,切实解决民警生活中的困难,既要激励广大民警在维护社会稳定方面发挥更大的作用、做出更大的贡献,也要解除后顾之忧,在完成好各项工作任务的同时,关心爱护民警的身体健康,让他们乐业又安居。
  最后,唐仁健省长代表省委省政府,向bt365体育公安民警致以新春祝福,祝大家在新的一年工作有成,身体健康,全家幸福。

编辑: