bt365体育

图片

积极排查安全隐患 全力保障复工复产

发布时间:2020-03-02 15:45 作者: 来源: 浏览次数:
摘要:

 

  随着各行各业复工复产的有序进行,白银辖区各运输企业相继开始营运。为进一步加强危化品运输车辆的规范管理,消除交通安全隐患,有效预防和减少道路交通事故,2月27日,白银公安分局交警大队组织警力深入辖区危化品运输企业开展安全隐患排查及交通安全宣传工作。

  民警先后前往白银广汇源运输有限公司、甘肃城江物流有限责任公司,详细查看企业车辆的运行情况、值班登记、GPS动态监管、驾驶员安全教育台帐等,要求企业严格落实主体责任,建立健全安全生产责任制度,强化车辆日常安全检查和维护,确保各项安全管理措施落实到位。

  近期以来,随着复工复产的有序展开,景泰县城区多数行业场所开始营业,为确保解封不解防,把牢行业场所复工复产安全关,根据景泰县公安局党委的安排部署,2月27日晚,景泰县公安局交巡警大队结合辖区个体商户实际,在城区开展复工期间疫情防控安全大检查。

  此次检查以已恢复营业的所有九小场所为主,重点围绕行业场所疫情防护措施、消毒管理、安全制度、口罩使用、等方面进行检查, 同时民警积极向行业场所负责及相关工作人员传达保障安全有序复工的相关举措,并详细讲解疫情安全防护知识,确保行业场所复工复产期间各项防控工作落实到位、确保生产生活安全有序开展。

编辑:

推荐新闻

最新新闻

警事读图