bt365体育

图片

武威:积极开展防电信诈骗宣传和禁毒宣传“六进”活动

发布时间:2020-07-21 19:08 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:
摘要:

  为进一步提高居民防范网络诈骗和禁毒意识。7月17日,武威市公安局凉州分局西关派出所组织民警深入辖区积极开展防电信诈骗宣传和禁毒宣传“六进”活动,取得了良好宣传效果。
  活动中,民警通过发放宣传彩页、咨询讲解、座谈交流等形式,向广大群众讲解了电信诈骗案例中惯用的手段和伎俩,教授了如何识别防范电信诈骗的技巧,现场解答了群众提出的问题及疑惑,提醒广大群众在日常生活中要提高自我安全防范意识。同时,向群众讲解了毒品的种类、如何识别毒品等方面的知识以及毒品给个人、家庭、社会带来的严重危害,并用生动、鲜活的案例警示、教育广大居民要牢固树立健康生活理念、弘扬文明生活方式,自觉做到珍爱生命、远离毒品。
  通过宣传,进一步提升了辖区群众对电信诈骗和毒品的认知和防范,为深入推进电信诈骗工作和禁毒工作营造了良好的社会氛围。

编辑:

推荐新闻

最新新闻

警事读图