bt365体育

图片

酒泉:玉门油田公安从优待警分外香 暖警暖心又暖胃

发布时间:2020-08-12 08:26 作者: 来源:酒泉 浏览次数:
摘要:
2020年以来,玉门油田分局坚持从严治警和从优待警一体推进,在抓好“坚持政治建警、全面从严治警”教育整顿工作的同时,立足深层次从优待警,解决民警后顾之忧,下决心将民警食堂建设作为暖警惠警的有力举措,分局党委牵头、指挥中心保障、抽调专人负责、全警集思广益,倒排工期、加班加点、出工出力、加快进度,仅用时一个多月,装修一新的民警餐厅即面向全警开放。

 

玉门油田分局民警餐厅的启用,做为分局从优待警的重要举措,标志着全警告别了吃饭难的历史,达到了暖警暖心又暖胃的效果。下一步,全体民辅警将以为契机,以更加饱满的热情和激情,更加积极的态度和精神,投入到火热的公安工作实践中,为促进分局整体工作提档升级做出应有的贡献。

编辑:

推荐新闻

最新新闻

警事读图