bt365体育

图片

天祝:集中销毁假冒烟酒 维护经济运行良序

发布时间:2020-08-12 08:22 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:
摘要:

  8月7日,天祝县公安局经侦大队按照局党委的部署要求,联合县人民检察院、市场监管局、烟草专卖局等部门,依法对执法办案中查获的涉案价值达130万元的假冒烟酒进行了集中销毁。
  天祝县公安局经侦民警认真学习副省长、省公安厅党委书记、厅长余建调研指导天祝公安工作讲话精神,不断提高政治站位,忠诚履职,敢于担当,自觉服务经济发展,助力当地经济复工复产,切实保障了经济运行良序。此次集中销毁行动中涉案物品有假冒飞天茅台、五粮液、剑南春、海之蓝、国窖1573白酒共计378瓶,兰州(硬珍品)、中华(软)、云烟等假冒名烟687条。
  通过集中销毁行动切断了不法分子利用造假制假手段谋取高额利益的黑手,扫除了坑害经济环境的雾霾,赢得了党委、政府和人民群众的高度赞誉。

编辑:

推荐新闻

最新新闻

警事读图