bt365体育

图片

岷县公安民警帮助群众找回遗失财物获赞誉

发布时间:2019-12-30 16:44 作者: 来源: 浏览次数:
摘要:

近日,岷县公安局城关派出所成功帮助群众找回遗失物品,及时挽回了群众经济损失。

12月25日下午17时许,岷县某超市工作人员到岷县公安局城关派出所报警求助,称有顾客在该超市前台领取寄放的物品时误将另一顾客的包拿走,包内有手机等物品价值2000余元。接警后,值班民警立即赶到现场,通过超市视频监控信息和相关技术手段成功找到拿错包的顾客,并与其取得联系。在民警的协助下,错拿的包被及时找回,经过核实,包内物品并未缺失。从民警手中接过包,失主握住民警的手,连连致谢。

为民服务无小事。岷县公安民警立足公安实际,不断深化服务理念、提高服务质量,牢固树立群众事无小事的服务意识,在平凡坚守中筑牢警民关系,全力为群众做好事、办实事、解难事,从细微处做起,用警心暖民心,受到了社会各界赞誉。

编辑:

推荐新闻

最新新闻

警事读图