bt365体育

图片

酒泉:肃州公安组织开展深化全警实战大练兵暨推进教育整顿徒步拉练

发布时间:2020-09-27 13:39 作者: 来源:酒泉 浏览次数:
摘要:
为持续深化全警实战大练兵,扎实推进分局“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿,9月19日,酒泉市公安局肃州分局组织各部门民辅警共150余人赴肃州区西洞镇红水河大峡谷开展了户外徒步拉练活动。

上午8时20分,全体参加拉练人员准时在分局大院集合,统一乘车至西洞镇新东村东侧广场集结,整装待发。9时整,拉练民辅警整齐列队出发,在党旗引领下,迎着朝阳,向东沿红水河西河岸砂石路进入红水河河道,沿红水河河床向南行进,途经“林溪茶语”、“龙王庙宇”,行至祁连山自然保护区界碑处沿原路返回,全程近16公里。
拉练中,全体民辅警充分发扬不怕苦、不怕累的拼搏精神,团结协作、并肩同行。一路上你追我赶,热情高涨,一方面赏奇石、观瀑布,尽情领略大自然鬼斧神工给予的壮美景观,一方面拉体能、练作风,把思想淬炼,意志磨练贯彻拉练全过程奋进前行。通过拉练,进一步检验了分局全警实战大练兵成效,丰富了警营文化生活,锤炼了意志品质,增强了体能素质,凝聚了警心警力,提升了队伍合力,为全面深化实战练兵、推进教育整顿、促进公安队伍建设进一步夯实了基础。

拉练民辅警一致表示,将认真总结领会拉练过程中表现出来的团结拼搏、相互协作、不屈不挠、坚持坚守的精神品质,并将这种精神体现运用到推进公安工作各项重点任务上,以顽强的意志品质、过硬的作风本领、团结的奋进姿态,推进肃州公安事业发展取得新成效。

拉练结束后,民辅警还参观了新东村民俗村旅游项目建设,积极就餐消费,为全面促进消费增长,激发消费活力贡献了一份力量。

编辑:

推荐新闻

最新新闻

警事读图