bt365体育

图片

李沛兴在调研李家庄田园综合体建设时强调 持续改善和提高农民生活居住质量

发布时间:2020-10-03 16:47 作者: 来源: 浏览次数:
摘要:

  9月30日下午,副省长李沛兴带领省直有关部门负责人实地调研榆中县李家庄田园综合体开发建设情况。李沛兴强调,要把李家庄田园综合体的建设作为加快推进榆中县城乡一体化发展,持续改善和提高农民生活居住质量的重要抓手。

  李沛兴先后调研了李家庄田园综合体栖云小镇的项目规划、招商引资等工作情况,详细听取了相关部门关于该项目建设进展情况汇报。

  李沛兴强调,田园综合体及特色小镇对农业农村经济发展及新型城镇化建设都具有重要意义。各级各有关部门要提高思想认识,强化责任担当,认真履职尽责,确保田园综合体项目建设各项工作落到实处、取得实效。要不断改革完善土地管理制度,盘活承包地、林地、宅基地,完成“三地”资源核查确权,确保搬迁农民搬得出、稳得住、能致富。要坚持从地方实际出发,因地制宜,促进城乡规划编制、公共服务、生态保护等方面相互融合发展。(记者曹立萍)

编辑:

推荐新闻

最新新闻

警事读图