bt365体育

图片

唐仁健在永登县调研脱贫攻坚和生态保护工作

发布时间:2020-10-14 09:19 作者: 来源:“新甘肃”客户端 浏览次数:
摘要:

  省委副书记、省长唐仁健10月13日在永登县调研脱贫攻坚和生态保护工作。

  苦水镇是国家级特色小镇,玫瑰是苦水镇的特色支柱产业。唐仁健走进苦水玫瑰小镇,查看了解小镇规划建设、特色产业发展及辐射带动情况,并在苦水街村随机入户,与群众面对面拉家常,了解家庭生活变化、产业发展及所思所盼等,鼓励大家百尺竿头更进一步,把好日子巩固好、发展好。吐鲁沟国家森林公园周边群众依托良好生态吃上了“旅游饭”,唐仁健询问了解生态保护、旅游业发展情况,强调要进一步鼓励引导群众依托良好生态创造更加幸福美好的生活。在连城鲁土司衙门博物馆,唐仁健调研了文物保护和开发利用、文旅产业发展及助农增收等情况。

  省政府秘书长李志勋一同调研。(新甘肃·甘肃日报记者吕宝林 李小龙)

编辑: