bt365体育

图片

酒泉市公安局组织开展教育整顿政治轮训暨党史学习教育第七期大讲堂

发布时间:2021-03-30 10:34 作者: 来源:酒泉 浏览次数:
摘要:
3月25日下午,酒泉市公安局组织开展教育整顿政治轮训暨党史学习教育第七期大讲堂,邀请酒泉市委党校毛润章副教授作专题报告。会议通过视频系统开至各分局,玉门油田、七里镇、敦煌机场分局和市局机关全体民(辅)警在各自会场聆听了讲座。
毛教授以《延安整风与党的作风建设》为题,从“延安整风的背景及原因、延安整风的主要内容和发展进程、延安整风的方针、延安整风的重大意义、‘ 延安整风’对当前全国政法队伍教育整顿的启示”4个方面,为酒泉市公安局全体民(辅)警进行了一堂专题辅导,使大家增长了党的知识、消除了思想疑惑、激发了干事动力。
会议要求,全体民(辅)警务必结合各自岗位和公安重点工作,以高度的政治自觉、鲜明的问题导向、坚决的自我革命,采取开展思想大讨论、撰写心得体会等方式,深入开展公安队伍教育整顿,传承党的优良传统,发扬延安整风精神。要善于用先进政治理论引领人、用英雄模范激励担当作为、用身边反面典型警示人,坚持学思践悟、学做结合、知行合一,大力改进工作作风,切实铸牢对党忠诚的政治灵魂,提振对公安事业的无限热爱,扎实履职尽责。
为扎实推进科技信息化实战大练兵,全面提升大数据建模应用水平,推动促进大数据建设应用取得实效。

编辑: