bt365体育

图片

疫情当前全州公安户政服务不缺位

发布时间:2020-03-02 15:31 作者: 来源: 浏览次数:
摘要:

  为全面做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,减少户政窗口群众聚集办理户籍业务,避免人群聚集感染,全州公安机关户政部门多措并举,出台系列户政窗口便民利民措施,确保疫情防控不出事,服务群众不缺位。

   疫情期间,共解答群众电话或互联网咨询2000多人次;受理居民身份证制证信息606条,其中绿色通道9条、异地制证7条、网上预约6条;临时居民身份证32张;临时身份证制证信息4条;受理居住证信息2条;处理户口迁移事项547项,;变更更正户籍项目393项;处理“bt365体育政务服务平台”实名认证信息1279条、出具无犯罪记录证明9张、临时身份证明4张、身份证丢失补领信息6条;核销公安部下发疑似重复户口问题线索334条;处理省外异地身份证制证信息31条。
      抗击疫情,你我有责。在这场看不见硝烟的战“疫”中,全州公安机关户籍窗口民警虽不能像许多在一线工作岗位上的民警舍生忘死、冲锋在前,坚守在卡点值勤、巡逻防控、打击破案等疫情防控工作的“最前沿”,但他们每天用奉献与担当坚守在服务便民的第一线,用微笑与热情温暖防疫期间群众焦虑的心情,用奉献和坚守,努力实现疫情防控不出事, 服务群众不缺位,用自己的一言一行、一点一滴在户政窗口筑起一道阻击疫情的温暖防线。

编辑:

推荐新闻

最新新闻

警事读图